Корзина покупок0
Онлайн магазин
Настройки пользователя
Menu
Настройки пользователяИстория заказовВыйти
Главная страницаОнлайн магазинСвязаться с нами

Ninkeri® Мужской крем для рук 30мл

(Бета-Глюкан, Квандонг & Горный перец)

rub_symbol_bold 2320

На складе

Ninkeri® Мужской крем для рук 30мл (Австралия)

Бета-Глюкан, Квандонг & Горный перец

rub_symbol_bold 2320
На складе
 
90.72%
Certified Organic Ingredients

Описание

Мужской крем для рук, разработан с учетом особенностей мужской кожи, способствует ее глубокому увлажнению и регенерации.

Крем содержит натуральный витамин Е и большое количество антиоксидантов для защиты кожи. Бета-глюкан усиливает способность кожи справляться с неблагоприятными воздействиями окружающей среды, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи. Фруктовый экстракт Квандонга является источником витаминов и минералов, его противовоспалительные свойства в сочетании с экстрактом Горного перца защищают кожу рук от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Натуральные масла восстанавливают руки и кутикулу, делая их эластичными и увлажненными.

Сочетание эфирных масел Кедра (Cedarwood) и Шалфея (Clary Sage) придают крему теплый успокаивающий аромат, помогает снять нервозность и психологический дискомфорт. А нотки аромата масла Пачули (Patchouli) уравновешивают эмоции.

Инструкция

Нанесите крем на чистые, сухие руки, аккуратно массируя до полного впитывания.

Храните в недоступном для детей месте.

Внимание: Только для наружного применения. Используйте, только если нет противопоказаний к любому из компонентов. Избегайте контакта со слизистыми оболочками. В случае попадания в глаза, обильно промыть водой.

Хранить в прохладном и сухом месте, вдали от источников тепла, солнечных лучей или огня.

Ингредиенты

*Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Glyceryl Stearate Citrate, *Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, *Camellia Sinensis Leaf Oil, *Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, *Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, *Glycerin (Vegetable), *Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Undecylenate, *Glyceryl Caprylate, Beta-Glucan (Oat), Santalum acuminatum (Quandong) Fruit Extract, Tasmannia lanceolata (Mountain Pepper Berry) Extract, Xanthan Gum, *p- Anisic Acid, Cedrus atlantica (Cedarwood) Bark Oil, Salvia sclarea (Clary Sage) Oil, Tocopherol (Vitamin E - Natural), Pogostemon cablin (Patchouli) Oil, Citric Acid.

Сертифицированные Органические ингредиенты отмечены символом (*)

Общая доля Сертифицированных Органических ингредиентов: 90.72%

Крем содержит

Фруктовый экстракт Квандонга (Quandong)

Фруктовый экстракт Квандонга (Quandong)

Квандонг - это небольшое местное австралийское дерево, произрастающее в полузасушливых зонах Южной Австралии. Дерево более известно своими ярко окрашенными красными плодами с кремовой или белой фруктовой мякотью.

Плоды Квандонга содержат большое количество витамина C, а также являются источником витамина Е, фолиевой кислоты, магния и кальция. Наличие антиоксидантов совместно с витамином С способствует укреплению капилляров и защите кожи от воздействия процессов старения.

Ядра Quandong, состоящие на 25% из белка и на 70% из комплексных масел используются для создания эффективных антибактериальных и противовоспалительных кремов.

Крем содержит

Экстракт ягод Горного перца (Mountain Pepper)

Экстракт ягод Горного перца (Mountain Pepper)

Горный перец - многолетний кустарник, произрастающий в лесистых местностях и прохладных умеренных лесах юго-восточных частей Австралии. На протяжении веков использовался в народной медицине аборигенами Австралии.

Ягоды горного перца обладают мощными антиоксидантными, противовоспалительными и смягчающими кожу свойствами. Они также поддерживают выработку витамина С и коллагена. Экстракт ягод горного перца богат фенольными соединениями. Витамины С и Е природного происхождения действуют как энергия и топливо для вашей кожи. Вы не только защитите и сохраните свою кожу, но и антиоксиданты этой ягоды могут также успокоить и оживить тусклую кожу.

Крем содержит

Бета-Глюкан (Beta Glucan Oat)

Бета-Глюкан (Beta Glucan Oat)

Бета-глюкан - это высокомолекулярный полисахарид природного происхождения, получаемый из семян овса. Обладает способностью глубоко проникать через кожу в эпидермис, чем усиливает воздействие биоактивных вещества других компонентов косметики.

За счет увеличения выработки коллагена и насыщения кожи влагой усиливает способность кожи справляться с неблагоприятными воздействиями окружающей среды и защищает клетки от старения.

Используется для достижения омолаживающего, заживляющего и противовоспалительного эффекта. Обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи.

Крем содержит

Сок листьев Алоэ Вера (Aloe Vera)

Сертифицированный органический ингредиент
Сок листьев Алоэ Вера (Aloe Vera)

Алоэ Вера – похожее на кактус растение растет в сухом климате, его можно встретить в некоторых регионах Африки и Индии. Выращивают алоэ в Мексике, Австралии, на Каррибах, в Северной и Центральной Америке. Для производства косметики используются листья растения, из которых делают экстракт или отжимают сок.

Сок листьев Алоэ Вера смягчает кожу, обладает противовоспалительными свойствами для уменьшения отеков, снятия раздражения и успокоения кожи. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры.

За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, помогает скрыть неглубокие растяжки.

Сок листьев Алоэ Вера богат витаминами, в частности витамином В12, аминокислотами, флавоноидами.

Ингредиенты, полученные из алоэ, улучшают внешний вид сухой или поврежденной кожи, уменьшая шелушение и восстанавливая эластичность.

Крем содержит

Масло Виноградных косточек (Vitis Vinifera)

Сертифицированный органический ингредиент
Масло Виноградных косточек (Vitis Vinifera)

Масло Виноградных косточек - это масло, полученное из семян винограда растения Vitis vinifera. Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью.

Масло виноградных косточек имеет высокий уровень полифенолов и токоферолов и исключительно сильный антиоксидант, защищающий клеточную мембрану. Обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное расширение пор.

Масло виноградных косточек оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием.

Крем содержит

Масло листьев Камелии Китайской (Camellia Sinensis)

Сертифицированный органический ингредиент
Масло листьев Камелии Китайской (Camellia Sinensis)

Масло получают из вечнозеленых листьев небольшого азиатского дерева. В его составе высокое содержание полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, которые играют важную роль в профилактике нарушений жизнедеятельности клеток, и метилксантинов.

Оно успокаивает раздражение, помогает бороться с воспалением и препятствует старению кожи, увеличивая ее эластичность.

Косвенно действует как защита кожи от УФ диапазона B, предотвращая распад клеток коллагена и кератина, тем самым уменьшая вред, наносимый солнечными лучами. Усиливает действие других антиоксидантов и УФ-поглотителей.

Крем содержит

Масло из семян Какао (Theobroma Cacao)

Сертифицированный органический ингредиент
Масло из семян Какао (Theobroma Cacao)

Масло из семян Какао - это продукт, полученный из семян Theobroma Cacao. Дерево широко распространено в Северной и Южной Америке, а также в Африке.

Масло какао считается хорошим смягчающим средством, которое может увлажнять и питать даже самую сухую кожу. Масло какао содержит большое количество насыщенных жирных кислот, в основном олеиновой, стеариновой и пальмитиновой. Так же оно богато витаминами А, Е и В2, РР и содержит высокие концентрации растительных флавоноидов и полифенолов.

Масло обладает противовоспалительными, антибактериальными, антиаллергенными и антиоксидантными свойствами, которые полезны для лечения кожи.

Крем содержит

Масло Ши (Butyrospermum Parkii)

Сертифицированный органический ингредиент
Масло Ши (Butyrospermum Parkii)

Масло ши - растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Дерево ши произрастает в основном в странах Западной и Центральной Африки.

Смягчает сухие и огрубевшие части кожи тела. Уменьшает и разглаживает морщины и растяжки. Не оставляет жирного блеска. Улучшает структуру кожи. Защищает от негативного влияния окружающей среды. Восстанавливает клеточные структуры. Способствует насыщению клеток необходимыми питательными веществами и сохранению молодости.

Благодаря высокому содержанию жирных кислот и витаминов А, Е, D, F, масло хорошо увлажняет кожу. Защищает ее от обезвоживания и высыхания. Восстанавливает барьерные функции.

Оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие. Уменьшает количество морщин, возвращает коже гладкость и эластичность. Активизирует синтез коллагена. Способствует замедлению процесса старения кожи.

Из-за высокого содержания линолевой кислоты ускоряет заживление поверхностных ран и аллергических дерматитов, шрамов и солнечных ожогов.